Камера VPai с диагональю 360 градусов приносит прямую трансляцию в VR на IPhone

Камера VPai с диагональю 360 градусов приносит прямую трансляцию в VR на IPhone

360-градусное видео остается одним из самых популярных способов создания и взаимодействия с виртуальной реальностью. Технологическая компания VIA запускает новую видеокамеру для съемки на 360 градусов и панорамной съемки. Продукт нацелен на рынок iPhone.

VPai Slide разработан, чтобы предложить полный пакет для пользователей iPhone, которые хотят начать съемку видео в 360 или создавать панорамные фотографии. VPai Slide может снимать 360-градусные фотографии с разрешением 5 мегапикселей и обладает множеством функций для более динамичных фотографий и видеороликов, таких как временные интервалы, различные режимы просмотра (Panorama, Asteroid, Crystal Ball и VR).

Программное обеспечение способно транслироваться в реальном времени, поэтому пользователи могут публиковать свои видеоматериалы в Facebook или YouTube.

Аппаратное обеспечение предназначено для непосредственного подключения к iPhone с использованием встроенного разъема. Устройство имеет собственную батарею и хранилище, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о том, что на их iPhone не хватит места для питания или памяти. Если хранилище становится проблемой, VPai Slide предлагает бесплатное облачное хранилище, которое также может быть передано другим пользователям через социальные сети.

«VIA продолжает продвигать границы ультрапортативных 360-градусных инновационных камер с VPai Slide», — сказал Ричард Браун, вице-президент по международному маркетингу VIA Technologies, Inc. «Эта высокоинтегрированная платформа позволяет быстро войти в этот быстрорастущий новый рынок».

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте VPai.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию