Настольная игра Колонизаторы теперь в VR

Знаменитая настольная игра Колонизаторы (The Settlers of Catan)  скоро будет доступна в VR. У пользователей даже есть шанс сыграть в закрытой бета-версии.

Если вы не любитель настольных игр, то мы напоминаем вам суть. Игроки — колонисты, которые высадились на необитаемый остров. На острове имеется 5 ресурсов: «Дерево», «Кирпичи», «Шерсть», «Зерно» и «Руда». Ресурсы дают возможность производить необходимые для колонизации постройки: «Дорога», «Поселение» и «Город». Цель — набирать очки. Очки даются за строительство поселений и городов, а также за самую длинную дорогу и самую большую армию.

Catan VR скоро появится в Oculus Rift и Samsung Gear VR. Пока нет точной даты запуска, но вы можете подписаться на закрытую бета-версию. Говорят, что игра в виртуальной реальности будет идентична классической версии. Будет добавлен режим против AI, а также онлайн-игры. С новостями о предстоящей бета-версии, студия также выпустила несколько изображений игры, раскрывая нам некоторые детали предстоящей новинки.

Разработчики говорят, что скоро будут доступны другие платформы. Возможно, они имеют ввиду пользователей HTC Vive?

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 01 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии