Кастомизация мотоцикла при помощи дополненной реальности

Кастомизация мотоцикла при помощи дополненной реальности
Калифорнийская компания RYCA Motors, которая занимается созданием кастомизированных мотоциклов, празднует свое 10-летие и предлагает новый проект для ограниченного круга клиентов. По их словам модель мотоцикла CS-1X является первой в мире, которую можно собрать при помощи дополненной реальности.

RYCA Motors впервые заявила о себе еще в 2010 году. Тогда инженеры представили проект CS-1 на базе Suzuki LS650 Savage. Юбилейный проект 2020 года поставляется вместе с приложением FantomView, которое позволяет настраивать стили и цвета будущего объекта. Владельцы смогут выбрать из множества уникальных деталей и наблюдать, как каждый выбранный элемент автоматически появляется на вашем мотоцикле. В конечном итоге готовый продукт можно увидеть в вашем уникальном дизайне.

«Возможность кастомизации в мотоспорте является большой индустрией. Даже крупные производители разрабатывают и продают свои уникальные линейки деталей», — сказал Кейси Стивенсон (Casey Stevenson), генеральный директор RYCA. «Но найти аксессуары и убедиться, что все они работают вместе, может быть серьезной проблемой. Это происходит из-за того, что в мире существуют тысячи компаний, выпускающие миллионы похожих деталей.»

Кастомизация мотоцикла при помощи дополненной реальности

«Дополненная реальность избавляет от догадок при покупке, потому что дает точное представление о том, как они будут выглядеть после сборки. Кроме того, технология может быть использована для технической поддержки и обслуживания техническими специалистами. Мы убеждены, что это будущее рынка запчастей и аксессуаров.»

Пока приложение доступно только для модели CS-1X. Однако создатели хотят провести кампанию краудфандинга для расширения сферы применения на другие мотоциклы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/suzuki-cs-1x-worlds-first-ar-motorcycle/
Евгений, 09 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *