Kickstarter для E-Skin Tracking Clothing запущен

Xenoma запустила кампанию на Kickstarter для своей одежды E-Skin с отслеживанием жестов. Гибкие и подвижные датчики могут фиксировать движения, сохраняя при этом водонепроницаемость и долговечность. Продукт можно стирать в стиральной машине. Система E-Skin призвана обеспечить все преимущества точного отслеживания движения без необходимости использования внешних камер. С помощью Bluetooth можно будет подключиться к таким устройствам, как смартфон, ПК, планшет или даже Microsoft HoloLens. Рубашка E-Skin также включает в себя акселерометр и гироскоп.

Взносы варируются от 10$ до 959$. Самый дорогой включает три пакета рубашек E-Skin вместе с тремя копиями SDK и тремя бесплатными приложениями: Yoga, Running и Data Tracker.

Эксклюзивная первая версия рубашки E-Skin от Kickstarter будет доступна в серебристом цвете. Напомним, обычная коммерческая рубашка была черного цвета. В остальном рубашки функционально идентичны.

Xenoma указала цель в размере 50 000$. Кампания должна завершиться 6 сентября 2017 года. Если она будет успешной, компания надеется начать доставку рубашек e-Skin спонсорам в конце сентября 2017 года. Дополнительная информация может быть найдена на странице Kickstarter.

Сочные видео и новости у нас в Telegram. Подписываемся!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию