Компания по визуализации данных в VR закрывает раунд финансирования серии B

Компания по визуализации данных в VR закрывает раунд финансирования серии B

Компания Virtualitics демонстрирует другим компаниям очевидные возможностей виртуальной и дополненной реальности путем смешивания иммерсивнных технологии с аналитикой и большими данными.

В настоящее время компания объявила о завершении своего успешного раунда финансирования серии B, обеспечив инвестиции в размере 7 млн $. Теперь общая сумма инвестиций в компанию превысила 11 млн $ после успешного финасирования от Фонда венчурной реальности в начале прошлого года. Последний раунд финансирования возглавил Centricus с дальнейшими инвестициями от VR Fund.

virtualitics data

Технология анализа данных, созданная Virtualitics, в настоящее время используется некоторыми крупными компаниями из списка Fortune 500, охватывающими различные отрасли промышленности, включая здравоохранение, энергетику, финансы и потребительские товары.

Компания использует VR и AR, чтобы обеспечить общую среду, в которой ключевые тенденции и идеи воплощены из нескольких потоков данных. Майкл Амори, главный исполнительный директор и основатель Virtualitics, прокомментировал:

«При таком финансировании мы войдем в следующий этап разработки Virtualitics и продолжим развивать потенциал больших данных благодаря силе виртуальной, дополненной реальности и искусственного интеллекта. Мы начали предоставлять возможность некоторым ведущим мировым компаниям использовать трансформационные идеи, которые обеспечивают реальное конкурентное преимущество для их бизнеса».

Циро Доналек, технический директор и соучредитель, добавил:

«Превращение больших и сложных данных в полезные идеи требует новых способов анализа и взаимодействия с ним. Мы решили эту проблему путем соединения ИИ с иммерсивными средами. Мы приближаемся к прогрессу и помогаем развивать следующее поколение аналитики данных и разведывательных платформ».

 

Компания по визуализации данных в VR закрывает раунд финансирования серии B

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с веб-сайтом Virtualitics.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *