Конференция TGS: Sony анонсировал множество VR игр для Playstation VR

С 20 по 23 сентября состоится Tokyo Game Show. В преддверии этого мероприятия компания Sony пригласила представителей СМИ на пресс-конференцию и продемонстрировала массу игр, которые вскоре выйдут на Playstation VR. Среди них были как ранее анонсированные, так и совершенно новые игры. Давайте рассмотрим некоторые из самых примечательных анонсов.

Ace Combat 7: Skies Unknown

Sony продемонстрировала геймплей симулятора полета, который уже довольно давно находится в разработке и, наконец, должен выйти 18 января 2019 года на Playstation 4. Игра включает в себя пять миссий, созданных специально для Playstation VR, что в сумме должно подарить игрокам около трех часов игрового виртуального опыта.

Kill X

На конференции также показали новые сцены из хоррор-шутера Kill X, над которым сейчас работает команда Sony. Когда именно выйдет игра, в трейлере указано не было.

Deemo Reborn

Если верить японскому новостному порталу Gematsu, то Deemo Reborn − это ритм-игра с элементами повествования. Она будет выпущена весной 2019 года в Японии. Когда игра выйдет в Европе и появится ли она вообще за пределами японского рынка, неизвестно.

Final Assault

Новое творение от создателей Final Approach. Final Assault – это VR стратегия в режиме реального времени. Игра должна также появиться на Oculus Rift и HTC Vive, однако дата релиза пока не сообщается.

Space Channel 5 VR

Популярная музыкальная видеоигра получает VR ответвление. Когда именно она выйдет и появится ли она вообще в Европе, неизвестно.

Everybody’s Golf VR

Конференция TGS: Sony анонсировал множество VR игр для Playstation VR

В виртуальный гольф можно будет поиграть в 2019 году. Игру можно будет пройти как с помощью геймпада, так и с использованием контроллера Playstation Move. Она разрабатывается компанией Clap Hanz и японской студией Sony.

Kingdom Hearts VR Experience

Бесплатный VR опыт, по сути, является десятиминутным интерактивным VR видеороликом, в котором показаны лучшие моменты из любимой многими сказочной серии игр. Контент станет доступен уже в конце этого года.

Конференция TGS: Sony анонсировал множество VR игр для Playstation VR

Astrobot: Rescue Mission

Компания Sony снова показала старый рекламный трейлер 360-градусного платформера Astrobot: Rescue Mission, о котором мы писали ранее. Игра выйдет в Европе уже 2 октября (3 октября в России).

Déraciné

Таинственное приключение от создателей Dark Souls под названием Déraciné, анонсированное на E3, снова фигурировало и на пресс-конференции TGS. Информации об игре мало: лишь трейлер, несколько фотографий и дата выхода. Игра выйдет в Европе 6 ноября, уже доступен предварительный заказ.

Также был показан старый трейлер Blood & Truth (внутренний проект Sony). Ничего нового помимо того, что и так было известно со времен Gamescom 2018, об игре рассказано не было. Дата выхода, к сожалению, по-прежнему остается тайной.

Более подробную информацию о некоторых из вышеупомянутых игр можно найти в официальном блоге Playstation.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://vrodo.de/playstation-vr-diese-spiele-zeigte-sony-auf-der-tgs-konferenz/
Newsroom, 11 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *