Контент HoloLens доверят только избранным компаниям

Контент HoloLens доверят только избранным компаниямРазработку очков дополненной реальности HoloLens доверят исключительно профессионалам. В качестве партнеров компания Microsoft избрала такие компании, как BlackMarble, REWIND и другие. Именно им удалось пройти тщательную проверку и оценку. Кроме того, лидер рынка также будет проводить специальный тренинг, чтобы подготовить квалифицированные кадры для работы над HoloLens.

Всего в список партнеров вошли 6 компаний. К примеру, агентство из Великобритании REWIND занимается разработкой контента и программного обеспечения для смешанной и виртуальной реальности. Кроме того, они отлично зарекомендовали себя во время проекта по созданию шлема VRHTCVive. На сегодняшний день они работают над созданием игры Flight Deck, где каждый сможет создать и прокачать своего персонажа.

Генеральный директор REWIND Сол Роджерс считает технологию создания шлема HoloLens одной из самых инновационных на рынке виртуальной реальности. Кроме того, он также сравнивает ее значимость с первым огнем, полученным еще нашими предками. Партнерская программа Microsoft раскроет все возможности компании, а игра Flight Deck станет лидирующей в сфере киберспорта.

Главный менеджер проекта HoloLens Лорейн Бардэн также добавила, что тренировка команд была одним из важнейших этапов. Очень важно создать инновационный продукт, который удовлетворит все требования современного потребителя. А, благодаря сотрудничеству с другими компании, также будет разработан интересный контент.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 14 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию