Концепт Dually Noted от Adobe синхронизирует цифровые заметки с физическими документами

Концепт Dually Noted от Adobe синхронизирует цифровые заметки с физическими документами
Adobe поделился новой концепцией, использующей дополненную реальность для обеспечения бесшовной совместной работы при одновременном редактировании документа в физической и цифровой версиях. Он получил название «Dually Noted». Инструмент синхронизирует заметки, чтобы они могли отображаться в физической версии документа через AR.

Эта концепция была представлена в рамках серии под названием Adobe Sneaks, в которой демонстрируются интересные разработки компании. Подобные концепции не обязательно будут доведены до полного релиза, однако зрители могут проголосовать онлайн за любимый проект Adobe Sneak. Набравшие наибольшее количество голосов, будут доработаны в дальнейшем.


Dually Noted позволяет связать заметки, сделанные в Adobe Acrobat в формате PDF, с физической копией документа и отобразить их в AR-формате с помощью вашего мобильного телефона.

Например, если автор и издатель совместно работают над окончательным обзором книги, издатель может сделать аннотации к цифровой копии PDF, а затем автор просматривает эти аннотации, наложенные на физическую копию во время корректуры. Это представляется удобным решением, когда теряется необходимость открывать ваш компьютер, чтобы найти нужную пометку в тексте, а вместо этого использовать телефон.

Концепт Dually Noted от Adobe синхронизирует цифровые заметки с физическими документами

Вы можете посмотреть полную презентацию Adobe про Dually Noted по этой ссылке на официальном сайте. Кроме того, если вам понравился данный проект, то проголосуйте за него через твиттер.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/adobe-ar-concept-document-proofing/
Евгений, 10 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *