Чемпионат мира 2018 в VR

Чемпионат мира 2018 в VR

Telemundo, известная телевизионная сеть, опубликовала на веб-сайте NBCUniversal, что они будут транслировать ЧМ-2017-2018 в VR. Цезарь Конде, который выступает в качестве председателя в NBCUniversal, сообщил в своем выступлении, что для латиноамериканцев футбол — это религия и чемпионат мира — Церковь.

Приложение World Cup VR 2018, предоставит пользователям возможность выбрать матч из виртуальной VIP-линии, дающей ощущение присутствия в матче.

Telemundo поставляется с приложением VR, которое позволяет выбрать один из живых матчей и наслаждаться им. Пользователи могут следить за матчем с помощью различных гарнитур виртуальной реальности. Новая программа компании включает примерно 850 часов контента для просмотра, среди которых такие проекты, как «El Secreto de Selena», история, связанная со смертью Селены Кинтанильи, которая была мексиканско-американской певицей, «Риверас» — реалити-шоу о семье мексиканско-американской певицы Дженни Риверы и «The Walking Dead en Español», которая представляет собой фильм, основанный на комиксах, который показывает жизнь после апокалипсиса зомби.

Чемпионат мира 2018 в VR

Луис Силбервассер, глава Telemundo, сказал, что они производят 85% собственных программ, и они, по-прежнему, сосредоточены на создании контента для американского и латиноамериканского рынка. Telemundo работает над такими двуязычными проектами, как «Love Clicks 24/7», в сотрудничестве с медиа-компанией BuzzFeed в Нью-Йорке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 17 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию