Концерт Нобелевской премии мира с Джоном Легендом в VR

Концерт Нобелевской премии мира с Джоном Легендом в VR

Прямые трансляции в виртуальной реальности и видео 360 — популярные способы взаимодействия с VR контентом. Преимущество такого погружения — эффект присутствия. Теперь компания VR Digital Domain будет предлагать зрителям перенестись на концерт Нобелевской премии мира.

Концерт Нобелевской премии мира проводится ежегодно с 1994 года в честь лауреата Нобелевской премии мира. В этом году хедлайнером мероприятия будет Джон Легенд, который присоединится к музыканту EDM Алану Уокеру. Легенд уже участвовал в этом мероприятии в 2006 году, где он присоединился к Полу Маккартни, Алисии Кейс, Тине Тернер, Андреа Бочелли и Элли Гоулдинг.

«Наша способность преодолевать трудности, работать вместе, чтобы преодолеть ненависть, искоренить насилие и вместе добиться справедливости — вот что приближает нас к мирному будущему», — сказал певец.

«Мы очень рады присутствием Джона Легенда в Норвегии для Нобелевского концерта в этом году», — сказал Олав Ньолстад, директор Норвежского Нобелевского института. «Его мощный и влиятельный голос, как на сцене, так и вне ее, поможет распространить послание мира и добра аудитории».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 29 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию