Kortex расширяет список совместимых с ним VR миров

Устройство Kortex, которое можно использовать с рядом VR сюжетов и сред, анонсировало ряд новых совместимых с ним наименований сферы виртуальной реальности, которые предлагают пользователям больше возможностей для снятия стресса.

В устройстве имеются электроды, которые прикрепляются к коже для обеспечения аккуратной и мягкой нейростимуляции, которая стимулирует производство серотонина и кортизола.

Kortex расширяет список совместимых с ним VR миров

После того как большое количество бета-тестеров позитивно отозвалось о сочетании Kortex и «Land’s End: A VR Adventure», компания решила расширить количество наименований, которые идеально подходят для использования с Kortex. Список является личной подборкой сюжетов, предложенных главой отдела контента VR World, Томми Гудкином, после шести недель пользования Kortex.

Для пользователей Samsung Gear VR теперь есть два дополнительных сюжета, совместимых с Kortex. Один из них победитель Эмми 2017 года «Invasion!» от создателя «Мадагаскара» с озвучкой от Итана Хоука. Второй сюжет от того же создателя «Asteroids!» подарит пользователю возможность побывать в космосе в составе экипажа в 11-минутном захватывающем кинематографическом опыте. Оба VR приключения доступны в Oculus Store.

Kortex расширяет список совместимых с ним VR миров

Пользователи Oculus Rift и HTC Vive могут наслаждаться даже большим списком наименований. Эксклюзив от Oculus «The Climb» позволяет почувствовать весь спектр волнений от экстремального карабканья на огромные высоты. В приключении можно как наслаждаться видами, так и карабкаться на вершину на скорость, выбор зависит от вас. Однако сначала убедитесь, что вы не боитесь высоты.

Также теперь поддерживается опыт «Google Earth VR», позволяющий совершать прогулки по улицам городов мира, парить над Гранд-Каньоном или погулять вокруг основных достопримечательностей, таких как Эйфелева башня.

Если вы фанат океана, то для вас есть «TheBlu». Наслаждайтесь чудесами и величием океана. Посетите множество различных сред обитания и встретьтесь лицом к лицу с некоторыми из самых интересных и крупнейших видов на планете.

«Fantastic Contraption» позволит пользователям заниматься созданием сюрреалистических сооружений в небе, развивая свой творческий потенциал.

Стратегия в режиме реального времени «Tethered» позволяет пользователям развивать свои навыки руководителя на цепи красивых островов.

Награждённая премией Эмми студия Oculus Story Studio дарит вам путешествие по волшебному и сказочному миру в «Dear Angelica» (эксклюзив Oculus). «Dear Angelica» − это произведение искусства, нарисованное в VR, и захватывающий рассказ с участием Джины Дэвис и Мэй Уитмен.

Kortex продолжает свою работу по дальнейшему развитию сферы нейростимуляции и расширению своей библиотеки.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 13 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *