Lenovo представила Mirage VR S3 — автономную 4К-гарнитуру для корпоративного сектора

Lenovo представила Mirage VR S3 - автономную 4К-гарнитуру для корпоративного сектора
Lenovo Mirage VR S3, VR-гарнитура, разработанная в партнерстве с Pico Interactive, создана специально для корпоративного использования. Она была представлена коммерческим руководителем AR/VR-направления Lenovo, Натаном Петтиджоном (Nathan Pettyjohn) во время онлайн-конференции Global Summit. Она включает в себя множество корпоративных возможностей, направленных на удовлетворение профессионалов в различных областях.

Она имеет качественный дисплей с разрешением 4K, поддерживает управление голосом или контроллером, встроенный звук, прочный, легкий дизайн и съемную, легкую лицевую панель. Устройство построено на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835 и имеет 101-градусное поле зрения с 3 степенями свободы (3DoF). Время автономной работы составляет около трех часов. Компания также предлагает свою интеллектуальную облачную платформу ThinkReality, которая позволяет работодателям управлять приложениями в глобальном масштабе на всех гарнитурах.

«VR помогает достичь лучшего, более быстрого обучения при меньших затратах», — сказал Петтиджон в официальном релизе. «Наши корпоративные клиенты ищут решения для создания и обеспечения более квалифицированной и эффективной глобальной рабочей силы. Они все чаще ищут передовые решения, такие как VR и AR. Мы обеспечиваем гибкую поддержку, благодаря платформе ThinkReality для масштабирования решений по всему отдельному предприятию.»

Lenovo Mirage VR S3 будет доступна для покупки в 3 квартале 2020 года в Северной Америке, Китае, Японии, Великобритании, Франции и Испании по цене в 450$. Больше информации можно найти на официальном сайте компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/lenovo-standalone-4k-enterprise-vr/
Евгений, 02 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *