Lenovo представила новые AR-очки ThinkReality A3 для бизнеса

Lenovo представила новые AR-очки ThinkReality A3 для бизнеса
В прошлом году CES 2020 состоялась в начале пандемии коронавируса. Организаторы объявили о том, что в следующем году выставка пройдет в цифровом формате, как и большинство других мероприятий в мире. Несмотря на это, технологические компании продолжают демонстрировать новое оборудование в преддверии знакового события. Одной из них стала Lenovo, представившая очки дополненной реальности ThinkReality A3.

Новый дизайн устройства предлагает целый ряд улучшений по сравнению со своим предшественниками. A3 работает на базе чипа Qualcomm Snapdragon XR1, имеет две камеры fish-eye для трекинга шести степеней свободы (6DoF). Гарнитура весит менее 130 грамм, имеет стереоскопические дисплеи разрешением 1080 пикселей и 8-мегапиксельную RGB камеру.

Lenovo представила новые AR-очки ThinkReality A3 для бизнеса

AR-очки можно привязать к персональному компьютеру или к мобильному телефону Motorola с процессором Snapdragon 800 и выше через кабель USB-C. Устройство также поддерживает функции распознавания голоса и жестов без управления руками.

«ThinkReality A3 — AR-решение следующего поколения — легкое, мощное и универсальное. Оно является частью комплексного интегрированного цифрового решения Lenovo, которое включает умные очки, программную платформу и мобильный телефон. Такое решение позволяет повысить способность сотрудников в выполнении работ вне зависимости от местоположения», — сказал Джон Першке (Jon Pershke), вице-президент компании по стратегии и развивающемуся бизнесу.

Lenovo представила новые AR-очки ThinkReality A3 для бизнеса

На данный момент нет никаких указаний на цену устройства. Разработчики заявляют, что продукт окажется на рынке в середине 2021 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2021/01/lenovo-unveils-enterprise-focused-thinkreality-a3-smart-glasses-at-ces-2021/
Евгений, 11 января 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *