Летом на PSVR выйдет игра по мотивам Angry Birds Movie 2

XR Games, Sony Pictures Virtual Reality и Rovio Entertainment анонсировали следующую игру по франшизе Angry Birds VR. На этот раз релиз состоится только на платформе PSVR и запланирован так, чтобы совпасть с выходом фильма Angry Birds 2.

Эта игра называется «Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure» и использует функцию социального экрана PlayStation VR (Social Screen). Она делает возможным совместный игровой процесс для трех не-VR пользователей и одного игрока PSVR.

Летом на PSVR выйдет игра по мотивам Angry Birds Movie 2

В предыдущих AR / VR играх по вселенной Angry Birds пользователю нужно было в одиночку пользоваться рогаткой и разрушать 3D сооружения, населенные свиньями.

Но геймплей Under Pressure сфокусирован на совершенно другой идее: он заставляет игрока объединяться с друзьями, чтобы управлять подводной лодкой. VR пользователю поручено управлять кораблем, в то время как другие игроки посредством «социального экрана» контролируют команду субмарины, включая Реда (Red), Чака (Chuck) и нового персонажа из фильма Сильвера (Silver).

Летом на PSVR выйдет игра по мотивам Angry Birds Movie 2

На данный момент в сети имеется лишь несколько скриншотов игры, так что игровой процесс все еще не совсем ясен. Похоже, что в игре нужно будет решать головоломки и стрелять из рогатки при помощи специальных боезапасов. Стоит отметить, что в этом опыте игрокам придется не воевать, а сотрудничать со свиньями. Пользователь PSVR будет и вовсе играть роль капитана подлодки – свиньи по имени Леонард (Leonard).

«Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure» выйдет на PSVR вместе с фильмом летом 2019 года. Точная дата неизвестна, но фильм должен появиться в кинотеатрах в США 16 августа.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/angry-birds-movie-2-getting-psvr-couch-co-op-game-summer/
Newsroom, 05 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *