Librestream привлекла 24 млн. $ на развитие своей AR-платформы для промышленности

Librestream привлекла 24 млн. $ на развитие своей AR-платформы для промышленности
Компания Librestream, которая занимается системами дополненной реальности для промышленных предприятий объявила о привлечении 24 миллионов долларов в новом раунде финансирования. Данные средства будут использованы для расширения своих проектов в Азии, Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке.

В дополнение к своей экспансии в новые регионы, компания начинает развиваться в области телемедицины и розничной торговли с привлечением большего числа сотрудников в течение текущего года.

Главный продукт Librestream — платформа, направленная на создание полноценной работы для сотрудников, которые находятся в любой точке мира, на крупных промышленных объектах, таких как нефтяные вышки, сложное строительство, производство и авиация. Работа осуществляется при помощи AR-гарнитур.

Решение позволяет обмениваться «живой» картинкой, общаться, записывать необходимые данные при помощи визуальных эффектов, имея при этом свободные руки.

«Прочное партнерство с Librestream за последние четыре года, и особенно во время пандемии коронавируса, оказалось неоценимым в продвижении инноваций в наших процессах», — сказала Тина Бендер (Tina Bender), менеджер Business systems & IT в Volvo Group. «Возможность удаленно проводить проверки оказывает огромное влияние на бизнес — от экономии затрат до улучшения обслуживания клиентов.»

Компания была основана в 2003 году. За все время существования она привлекла 55 миллионов долларов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/librestream-24m-series-d-funding-ar-worker/
Евгений, 25 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию