Любой стационарный велосипед можно превратить в VR тренажер с датчиком за 100 $

Любой стационарный велосипед можно превратить в VR тренажер с датчиком за 100 $

VirZOOM вернулся с более доступным вариантом для занятий виртуальной реальностью. Вы, возможно, помните, что VirZoom — стационарный велосипед VR, в котором есть множество фитнес — дополнений, таких как бандитская гонка на скачущей лошади, резкие повороты в гоночном автомобиле и пролезание через облака на мистическом Пегасе.

На самом деле единственным ощутимым недостатком устройства является цена — 400 $ . Если вас смущала только цена на устройство, у нас есть хорошие новости для вас.

На E3 VirZoom официально представило свой VZ Sensor, крошечное устройство, которое может превратить любой стационарный велосипед в кардиотренажер виртуальной реальности. Устройство стоимостью 100 $   совместимо с большинством основных гарнитур, включая HTC Vive, Oculus Rift и PSVR, с поддержкой мобильных VR-опций, таких как Gear VR от Samsung и Google DayDream вскоре. Так в чем разница между датчиком за 100$ и полной настройкой в ​​400$? Ну, очевидно, что с датчиком вы должны будете предоставить свой собственный велотренажер и иметь свои собственные контроллеры. Велосипед от VirZOOM имеет встроенные контроллеры на руле для легкого и удобного управления. Обычный сенсор не такой удобный и, возможно, у вас возникнут трудности в использовании, особенно если вы используете двойные настройки, представленные на Vive, Rift и PSVR.

Вы можете отправиться на официальный сайт VirZOOM, чтобы получить свой собственный датчик VZ. Предварительно закажите сейчас, чтобы получить его осенью 2017 года за 10 долларов!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию