Macy’s и B8TA выпускают AR смарт-очки X1 от ThirdEye в розничную продажу

ThirdEye Gen является одним из лидеров в области MR/AR смарт-очков и индустрии разработки программного обеспечения. Недавно компания объявила о новом партнерстве с розничными сетями B8TA и Macy’s, что позволит ей вывести свои смарт-очки X1 и X2 на потребительский рынок.

Благодаря этому партнерству продукция будет продаваться в магазинах по всей стране, а также обеспечит надежные показатели продаж для AR и MR платформ ThirdEye. В настоящее время смарт-очки ThirdEye моделей X1 и X2 (релиз уже скоро) можно увидеть в магазине Macy’s на Таймс-сквер в Нью-Йорке, а также в магазинах B8TA в Сан-Франциско и Остине. В ближайшее время количество розничных магазинов, в которых будут доступны вышеупомянутые модели, будет существенно увеличено.

Macy's и B8TA выпускают AR смарт-очки X1 от ThirdEye в розничную продажу

«B8ta весьма рады возможности демонстрировать AR смарт-очки X1 от ThirdEye в магазине Macy’s в Нью-Йорке, и наших розничных магазинах в Сан-Франциско и Остине. Мы обещаем уже в ближайшее время увеличить количество представительств по всей стране».

«AR является крупной технологической платформой нового поколения, а ThirdEye признан лидером в отрасли. Компания может похвастать качественными смарт-очками X1 и сотнями крутых и полезных AR/MR приложений для бизнеса и потребителей. Помимо этого, мы также наблюдаем большой интерес общественности к этой сфере», − сказал Кайвон Банисалам (Kayvon Banisalam), директор по партнёрским отношениям в B8TA

Пока в рамках этого партнерства прошло более 850 демонстраций, было опубликовано 50 000 впечатлений и 10 000 отзывов. Становится заметно, что публика начинает проявлять всё более активную заинтересованность в технологии дополненной реальности и концепции смарт-очков. Компания начала демонстрировать свои AR смарт-очки для корпоративного использования еще в мае этого года, и это помогло повысить интерес к потребительской версии.

Macy's и B8TA выпускают AR смарт-очки X1 от ThirdEye в розничную продажу

«Мы рады быть первой компанией, которая выпустит AR смарт-очки в розничную торговлю по всей стране», − сказал Ник Черукури (Nick Cherukuri), основатель ThirdEye.

«Наше устройство X1 получило массу положительных отзывов от пользователей. Скоро выйдет модель X2, которая будет иметь форм-фактор близкий к обычным солнцезащитным очкам. К тому же новая версия может похвастать более широким полем зрения, большой библиотекой AR/MR контента, встроенным SLAM SDK и более низкой ценой для потребителя».

Также ThirdEye поделился сведениями о текущих показателях своей AR платформы: на сегодняшний день более 500 разработчиков создают программное обеспечение для магазина приложений ThirdEye. Для официального распространения на платформе были утверждены уже более 100 приложений. Кроме того, компания получила более тысячи заказов на смарт-очки версий X1 и X2.

ThirdEye удовлетворен этими показателями и объявил о том, что предстоящие смарт-очки модели X2 будут официально представлены на выставке CES 2019. Тогда же на них начнут принимать заказы от потребителей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/10/thirdeye-announce-retail-partnership-with-macys-b8ta-for-their-x1-ar-smart-glasses/
Newsroom, 08 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию