Magic Leap получила еще 502 млн $ финансирования

Magic Leap получила еще 502 млн $ финансирования

Несмотря на то, что компания Magic Leap еще публично не продемонстрировала свой супер продукт, она собирает миллионы долларов на финансирование. Итак, компания объявила о том, что она привлекла 502 млн $ в рамках финансирования серии D. Во главе с Temasek в круг инвесторов вошли: EDBI — глобальный фонд в Сингапуре, Grupo Globo из Бразилии и Janus Henderson Investors, в то время как Alibaba Group, Fidelity Management and Research Company, Google LLC, JP Morgan Investment Management и T. Rowe Price выступили, как существующие инвесторы.

«Мы рады приветствовать Temasek и других новых инвесторов в этом раунде для нашей семьи Magic Leap. Мы также высоко оцениваем мощную поддержку и партнерство наших существующих акционеров», — сказал Рони Абовиц, основатель, президент и главный исполнительный директор Magic Leap.

Очередной раунд финансирования был объявлен еще в сентябре, когда Bloomberg сообщила, что Magic Leap планирует запустить поставку небольшого количества устройств для пользователей в течение ближайших шести месяцев, предположительно, по цене от 1500 до 2000 долларов.

Ребрендинг сайта Magic Leap, сотрудничество с компанией по производству комиксов Madefire… Скорей всего, устройство от Magic Leap совсем близко.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию