Magic Leap сотрудничает с компанией визуальных эффектов Framestore

Framestore, креативная студия, которая создала VR игры «Ascend The Wall» и «Fantastic Beasts and Where to Find Them VR» объявила о стратегическом партнерстве с таинственной MR компанией Magic Leap.

Фактически, Framestore уже несколько лет работает с Magic Leap над созданием оригинального контента и новых игр, которые, как ожидается, будут выпущены в конце этого года на Magic Leap One: Creator Edition.

Партнеры стремятся к тому, чтобы предоставить большему количеству брендов и клиентов возможность создавать креативные решения при помощи технологий Magic Leap. По словам Уильяма Сарджента, главы Framestore, компания ориентируется исключительно на инновации и передовые технологии.

«Многообещающие возможности смешанной реальности очень будоражат нас. Мы рады, что это сотрудничество с Magic Leap дает нам возможность показать миру необычайный потенциал этого нового медиа, поскольку мы экспериментируем с новыми способами и методами, которые позволяют нам доносить до пользователей невероятный нарратив».

В декабре 2017 года компания Magic Leap раскрыла некоторые подробности о своей первой гарнитуре, опубликовав несколько изображений, а также информационный бюллетень о возможностях девайса.

Magic Leap One: Creators Edition будет поставляться в виде трех компонентов. В комплект войдут Lightwear (минигарнитура), Lightpack (круглый процессор и батарейный блок), и гаптическая обратная связь, 6DoF контроллер, у которого нет специального кодового названия.

Magic Leap сотрудничает с компанией визуальных эффектов Framestore

Рахна Басин из Magic Leap добавил: «Framestore имеет впечатляющий послужной список в сфере внедрения новых технологий. Будучи партнером по программе раннего доступа к Magic Leap, они идеально подходят для поддержки компаний, которые готовы исследовать и внедрять инновации с потенциалом пространственных вычислений. Наши партнеры работают с передовым контентом следующего поколения, и мы рады сотрудничать с Framestore при разработке нескольких проектов».

До сих пор нет никаких подробностей о том, когда именно система Magic Leap One появится в продаже или сколько она будет стоить. Согласно прогнозам её розничную стоимость оценивают в диапазоне от 1500 до 2000 долларов США.

Сотрудничество с Framestore, безусловно, указывает на то, что после релиза гарнитуры пользователи смогут получить действительно иммерсивный и впечатляющий контент.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 06 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию