The VOID разрабатывает 5 новых VR проектов по вселенной Disney и Marvel

О компании The VOID, которая создает VR опыт для использования вне дома, и ее различных проектах мы писали уже не раз. В прошлом году в партнерстве с ILMxLAB от Lucasfilm, она создала захватывающее приключение на тему Звездных войн для VR центров. Теперь партнеры снова примутся за работу, чтобы создать пять новых виртуальных приключений для Disney и Marvel и внедрить их в своих VR центрах.

Согласно сообщениям от Fast Company, первый опыт будет основан на мультфильме «Ральф» от компании Disney, а точнее на его предстоящем сиквеле. Контент, судя по слухам, должен появиться уже осенью 2018 года и якобы называется «Ralph Breaks VR».

The VOID разрабатывает 5 новых VR проектов по вселенной Disney и Marvel

Второй опыт, над которым работает The VOID, на данный момент пока весьма загадочен. Если верить Fast Company, то он как-то связан с одним из фильмов вселенной Marvel, который должен выйти в 2019 году.

Среди фильмов Marvel, намеченных на 2019 год, мы знаем о таких, как «Капитан Марвел» (Captain Marvel), «Человек-паук: Вдали от дома» и еще один фильм о Мстителях (точное название неизвестно). Также в ноябре этого года Disney выпустит продолжение «Холодного сердца» (Frozen 2).

Остальные три игры из вселенной Disney/Marvel, над которыми будет работать студия, до сих пор не объявлены.

«Изначально мы спрашиваем себя, куда люди всегда хотели бы попасть, частью какой истории они хотели бы стать, но никогда не имели возможности», − говорит основатель и главный творческий директор The VOID Кертис Хикман. «У Disney и Marvel есть много миров, куда пользователи хотели бы попасть. И эти миры вполне сочетаются с нашей технологией».

The VOID разрабатывает 5 новых VR проектов по вселенной Disney и Marvel

The VOID выводит виртуальную реальность на новый уровень. Компания создает специальные физические среды, позволяя вам взаимодействовать с объектами, которые проецируются в игре и одновременно существуют в физическом мире. В ее установках используется специализированное оборудование, такое как кастомизированные VR гарнитуры, ПК VR рюкзаки и коммерческие решения для технологии отслеживания.

The VOID называет свой VR опыт «гипер-реальностью», чтобы показать, что он выходит за рамки обычного VR опыта, который пользователь может пережить, даже имея дома высококачественное потребительское оборудование. В развлекательных центрах компании в одном опыте могут разместиться до четырех пользователей одновременно, что обеспечивает идеальную групповую виртуальную прогулку.

С тех пор как в 2015 году The VOID открыл свой первый экспериментальный комплекс в штате Юта, компания расширила этот VR проект до восьми локаций по всей Северной Америке и Объединенным Арабским Эмиратам.

Компания обещает открыть новые заведения в Атланте, Остине, Далласе, Голливуде, Миннеаполисе, Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне и Санта-Монике, в результате чего общее число локаций достигнет семнадцати.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/void-developing-5-new-disney-marvel-vr-experiences-ralph-breaks-vr-coming-fall/
Newsroom, 13 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *