ManoMotion представил SDK управления жестами

ManoMotion представил SDK управления жестами

Доступность и удобство мобильного VR делают его довольно привлекательным для пользователей. Однако бывают затруднения в использовании, когда дело доходит до перемещения и взаимодействия с виртуальным миром на этих мобильных платформах. Создатели регулярно пытаются исправить ограничения мобильного VR, поэтому в ближайшие годы у нас, вероятно, будет более высокий уровень мобильного VR.
ManoMotion — одна из таких компаний. Они выпустили новый SDK, который специально занимается возможностями ввода и взаимодействия для мобильных VR платформ.

Новый SDK ManoMotion доступен на официальном веб-сайте. Приложение предоставляет разработчикам инструменты для распознавания жестов рук для приложений VR, AR и MR. Технология ManoMotion использует камеру мобильного телефона, чтобы пользователи могли захватывать, ударять, перемещать и нажимать на цифровые объекты.

«Запуск нашего SDK является важной вехой в истории нашей компании, — сказал соучредитель и главный исполнительный директор ManoMotion Daniel Carlman. «Это создание базы вокруг технологии распознавания жестов. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что создадут разработчики!»

Google Daydream сделал важный шаг вперед с контроллером для ввода VR, но по-прежнему очень ограничен по сравнению с привязанными гарнитурами. Если ManoMotion сумеет обеспечить надежное взаимодействие, это может стать невероятным скачком для платформы. Такие технологии, безусловно, могут повлиять на более совершенные VR гарнитуры в будущем.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию