Южнокорейский лоукостер запустит систему VR-развлечений во время полетов

Южнокорейский лоукостер запустит систему VR-развлечений во время полетов
KT Corp, крупнейшая телекоммуникационная компания Южной Кореи, объявила о совместной работе с Jin Air Co и Hanjin Information Systems & Telecommunications (HIST) Co над развлекательным сервисом в виртуальной реальности для авиапассажиров, которые смогут просматривать иммерсивный медиа-контент с помощью сервиса KT Super VR.

«Мы можем наслаждаться новым опытом развлечений, основанных на VR-контенте, не только дома, но и во время путешествия на самолете», — сказал Кан Кук-Хен (Kang Kook-Hyun), глава бизнес-группы KT. «Наше партнерство с Jin Air и HIST делает нас пионером в области промышленных инноваций, так как мы создали лучший развлекательный VR-сервис для авиапутешественников.»

Южнокорейский лоукостер запустит систему VR-развлечений во время полетов

Новый сервис будет подключен на международных маршрутах, которые обычно используют при перелетах семьями. Пассажиры смогут просмотреть последние фильмы в сверхвысоком разрешении, а также видео в формате 360-градусов.

Судя по фотографиям, компании собираются использовать VR-гарнитуры Pico G2 4K, которые представляют автономный опыт с тремя степенями свободы (3DoF).

KT Corp заявила, что сотрудничество было вызвано увеличением числа рейсов на средние и дальние расстояния для лоукостеров, которые находятся в поисках развлекательных систем в связи с этим. Компания также предлагает VR-развлечения для отелей, экспресс-автобусов, канатных дорог и пассажирских лодок.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.aviationtoday.com/2020/08/11/kt-launch-flight-virtual-reality-entertainment-service-jin-air/
Евгений, 12 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *