Mars 2030 моделирует опыт первого астронавта на Марсе

Mars 2030 Screenshot 2

Еще в 2015 году Fusion Media Group объявила о партнерстве с NASA. Их сотрудничество в области виртуальной реальности получило название Mars 2030. Они пытались смоделировать опыт первого астронавта, прибывшего на Марс. Для тех, кто хочет отправиться на Красную Планету, Mars 2030 доступен на Steam для HTC Vive, Oculus Rift и OSVR.

FMG использовали Unreal Engine от Epic Games, чтобы смоделировать ландшафт с помощью HI-RISE, интегрируя данные орбитального корабля реального Марса, который охватывает 15 квадратных миль (40 квадратных километров) марсианского ландшафта.

Для захватывающих визуальных эффектов был использован амбисонический звук и добавлены музыкальные композиции из Лондонского симфонического оркестра, чтобы усилить эмоции от вашего погружения.

«С момента своего создания Fusion Media Group создали эксперимент с новой формой повествования. Мы знаем, что молодые зрители любопытны к новым технологиям, что делает этот захватывающий VR проект интересным», — сказал Джулиан Рейес, директор VR / AR в FMG Studios в своем заявлении.

The Mars 2030 на HTC Vive и Oculus Rift доступен за 14.99 $, ожидается версия на PlayStation VR. Также будут доступны обычные версии ПК, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.
Для преподавателей и студентов The Mars 2030 будет доступен бесплатно.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию