TPCast объявляет о выпуске многопользовательских беспроводных VR решений

Компания TPCast изначально привлекла к себе внимание VR сообщества, когда объявила о создании своего первого беспроводного решения для VR гарнитур. Идея иметь доступ к высокопроизводительной и качественной виртуальной реальности без кабелей была очень привлекательной.

Поэтому теперь TPCast расширяет эту возможность в бизнес сферу и создает многопользовательскую бизнес версию своей технологии.

Компания TPCast объявила о выпуске своего Business Edition Wireless VR Adapter на рынок Европы, Ближнего Востока и Африки. Первую версию планируется выпустить уже в третьем квартале 2018 года.

TPCast объявляет о выпуске многопользовательских беспроводных VR решений

Беспроводной адаптер TPCast BE дает возможность использовать многопользовательский режим в различных вариациях: до четырех пользователей в одной зоне, и пять или более пользователей во взаимосвязанных зонах. При этом качество контента на гарнитуре HTC Vive остается на уровне 2K, а задержка не превышает 2 мс.

Этот адаптер ориентирован на множество многопользовательских бизнес-приложений, включая использование в сфере медицины, автомобилестроения, недвижимости и образования. Устройство будет продаваться непосредственно компанией TPCast. Такое приобретение будет включать в себя консалтинговое обслуживание, а также кастомизированное оборудование и установку в соответствии с требованиями каждого бизнес-пользователя.

Устройство подключается к гарнитуре HTC Vive. Адаптер состоит из четырех частей: модуля передатчика ПК, модуля приемника на шлеме, блока питания и маршрутизатора бизнес-класса.

По мнению компании TPCAST, это беспроводное VR решение является мощной технологией для развития подлинного командного сотрудничества в виртуальном мире. Ожидается, что TPCAST ​​Business Edition поможет снизить корпоративные затраты при использовании виртуальной реальности и удовлетворит высокий спрос на иммерсивные многопользовательские VR приложения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 17 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *