Meta анонсирует «Ночи Quest»

Meta анонсирует
Meta хочет превратить вечера вторника во время виртуальных игр. Компания официально анонсировала Quest Night, еженедельный игровой вечер, посвященный контенту платформы. Начиная со следующей недели, Meta поощряет пользователей VR-гарнитуры встречаться онлайн для некоторых добрых, старомодных, многопользовательских игр.

Очевидно, что компания надеется, что и вы, и ваши друзья будут заходить в свои любимые игры и приложения в течение недели. А данная акция — лишь средство поощрения групповых VR-игр на Quest.

«Помните вечера игр? Все друзья сидят за столом со вкусными закусками, возбужденно кричат друг на друга, и самое главное, играют вместе в несколько игр. Это был прекрасный беспорядок. Именно этот опыт вот-вот вернется и станет лучше», — сказано в официальном блоге компании.

«Quest Night — это эволюционировавшая «ночь игр». Но теперь ваши друзья могут быть в любой точке мира. Вы внутри игры, а этих игр миллионы. Нет никакого беспорядка и мусора, который придется убирать. Просто используйте ваш Quest и организуйте вечеринку за считанные минуты. Мы объявляем вечера вторников «Ночами Quest».

Трейлер компании показывает несколько мини-игры, идеально подходящих для подобных встреч — Demeo, Walkabout Minigolf и PokerStars VR.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с оригиналом сообщения Meta.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/meta-announces-quest-night/
Евгений, 07 марта 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *