The New York Times VR теперь доступен для Samsung Gear VR

Как было объявлено в блоге Oculus, NYT VR теперь доступен для пользователей Samsung Gear VR. Будет представлена ​​полная библиотека фильмов с виртуальной реальностью от New York Times.

В дополнение к VR фильмам, созданным для New York Times, пользователи Samsung Gear VR также будут иметь доступ к The Daily 360. Это серия специальных фильмов, которые были созданы журналистами по всему миру с помощью камер Samsung Gear 360.

Сотрудники New York Times часто говорили о технологии NYT VR и VR в целом. Марсель Хопкинс, заместитель директора сказал:

«VR оказался ценным инструментом для журналистики. С этой захватывающей технологией мы можем напрямую привлечь нашу аудиторию к историческим материалам от ледникового шельфа в Антарктиде до линии Фаллуджи. Это поможет лучше понять мир вокруг нас».

Грэм Робертс, директор Immersive Platforms Storytelling, добавил:

«Благодаря мощной силе слова, The New York Times рассказывает читателям, что происходит в мире уже более 165 лет. Теперь есть новый инструмент — виртуальная реальность, которая предлагает непревзойденную возможность для транспортировки, а также для создания смысла и связей. Мы рады продолжить наши исследования и инновации в этой новой среде, которая еще больше повысит наш уровень журналистики».

Наконец, исполнительный директор стратегии и развития бизнеса Варун Шетти сказал:

«Мы рады запустить приложение NYT VR для Oculus и Gear VR. Мы надеемся на установление прочных отношений с Oculus и работаем с ними, чтобы продвигать новости в VR».

Сочные видео и новости у нас в Telegram. Подписываемся!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 04 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию