Новая AR технология для дизайнеров на Стокгольмской мебельной ярмарке

На предыдущей неделе на Стокгольмской мебельной ярмарке компания Configura, создатель программного обеспечения для дизайнеров CET, продемонстрировала AR технологию под названием InstantVR. Приложение чем-то похоже на AR-приложение от IKEA и Houzz.

InstantAR image3

InstantAR создано в сотрудничестве с технологической компанией Praxik и позволяет пользователям CET Designer «проектировать» свои работы в пространстве с помощью телефона или планшета.

Проектом может быть стол, стул, лампа, шкаф или любая другая мебель, как только она была построена в CET Designer можно использовать InstantAR для обмена ссылкой, которую клиенты открывают, чтобы затем просмотреть 3D-модель в AR.

Стокгольмская мебельная ярмарка была первой локацией, на которой было продемонстрировано программное обеспечение. Официальный запуск намечен на 15 февраля.

«Стокгольмская мебельная ярмарка — одна из самых важных дизайнерских выставок в Европе, и она находится прямо здесь, в нашей родной Швеции. У нас много клиентов, которые участвуют и выставляются на ярмарке, поэтому для нас важно укрепить наш бренд», — сказал генеральный директор Configura Йохан Лиреборн в своем заявлении.

Для получения более подробной информации о InstantAR ознакомьтесь с сайтом Praxik.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии