VR концерт хора в Лос-Анджелесе

В начале июня в старой церкови в центре Лос-Анджелеса собрались истинные ценители традиционного и современного хора.

Приблизительно 1000 человек участвовали в интерактивном концерте, организованном хором Angel City Chorale (ACC). В попытке нарушить традиционный формат, который предполагает аудитории сидеть и смотреть, организаторы сломали барьеры и даже размеры.

VR художник Гэри Вильяреаль сопровождал хор во время выступления VR картинами, чтобы зрители увидели движение музыки.

«Для меня было большой честью выступать с такими людьми », — сказал Вильярреал. «… Так много любви и энергии было включено в мероприятие».

Также, ACC представила новое мобильное приложение YourchestraApp, разработанное Андрю Чиземеном. Приложение позволяет объединить опыт аудитории со сценой.

«Я читал о большом опросе, который показал, что зрители живой хоровой музыки хотят взаимодействия», — сказал Чиземан в своем заявлении. «В условиях живой музыки это может означать пение, танцы или, возможно, привлечение зрителей на сцену. Когда хоровая группа задала тему предстоящего концерта «Интерактивный», я задумался над этим ».

Приложение работало в тестовом режиме, но это, конечно же, не последнее из выступлений на базе виртуальной реальности. Live Nation работает над трансляцией концертов в VR и внедряет элементы дополненной реальности в выступления. Видео Вильярреала и выступления хора можно найти здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию