Meta Quest*: Masters of Light — магия отслеживания рук

Парижская студия Coven выпускает свою первую VR-игру Masters of Light для Meta Quest 3*, Quest 2* и Quest Pro* в магазине Meta Horizon*. В этой захватывающей приключенческой игре игроки берут на себя роль героев, которые используют свои сверхспособности для борьбы с космическими тенями.

Masters of Light в полной мере использует преимущества точного отслеживания рук Quest 3*, превращая жесты и движения рук в мощные заклинания. Альтернативно, игрой можно управлять с помощью контроллеров Touch Plus*. Команда разработчиков обещает VR-опыт, который требует физических движений, чтобы уклоняться от атак и побеждать врагов.

Masters of Light уникальным образом сочетает в себе действие, приключения и фитнес, превращая каждую игровую сессию в приятную тренировку. Основные моменты игры включают в себя:

  • Точное отслеживание рук или дополнительное управление с помощью контроллера
  • Три уровня сложности для новичков и профессионалов.
  • Пять суперспособностей, которые можно улучшить, включая манипулирование временем
  • Семь типов врагов на 36 захватывающих уровнях.

Coven оптимизировал свой графический движок для Quest 2* и Quest 3*, чтобы создать детализированную и захватывающую среду. Зажигательный саундтрек создает настроение и подстегивает игроков.

Masters of Light использует последние улучшения отслеживания рук, представленные Meta в версии 62 XR Core SDK. Мультимодальная функция (MM) позволяет разработчикам одновременно включать отслеживание рук и контроллера. Это позволяет сочетать контроллер в одной руке и жесты без помощи рук в другой.

Еще одна новая функция — режим широкого движения (WMM), эксклюзивный для Quest 3*, который расширяет диапазон отслеживания рук за счет отслеживания верхней части тела.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://mixed-news.com/en/meta-quest-masters-of-light-relies-on-magic-through-hand-tracking/
Dunyasha, 17 мая 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *