Microsoft открыла MR Студию и MR Академию

Microsoft вчера объявила об открытии Студии и Академии смешанной реальности в Сан-Франциско. У Microsoft есть несколько бесплатных локаций, которые открыты для размещения технических событий. Локации расположены в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне и в двух точках в Редмонде, штате Вашингтон.

Помещение в Сан-Франциско, расположенное в 680 Folsom SOMA, будет принимать флагманскую Студию захвата смешанной реальности и первую в мире Академию смешанной реальности.
Студия MR захвата в Редмонде записала тысячи выступлений и превратила их в голограммы. Студия существует 7 лет. Были записаны Базз Олдрин, Джордж Такеи, Реджи Уоттс, Макс Фрост и это лишь маленькая часть списка.

Академия смешанной реальности будет полезна разработчикам. Именно там они смогут получить коды, учебники и уроки. Алекс Кипман, главный изобретатель HoloLens, говорит, что Академия MR — центровой хаб для объединения, сотрудничества и учебы. Академия поможет  узнать много нового о новой эре вычислений, эпохе смешанной реальности.

Чтобы узнать предстоящие события Академии, заходим сюда.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *