Иммерсивный боевик «The Limit» выходит на всех основных VR платформах

Студия STXsurreal, отдел создания иммерсивного контента при STX Entertainment, на днях выпустила свое новейшее VR видео от режиссера Роберта Родригеса (Город грехов). В 20-минутном фильме под названием «The Limit» снимались Мишель Родригес (Аватар, Форсаж) и Норман Ридус (Ходячие мертвецы, Святые из Бундока). Такой звездный актерский состав обещает зрителю потрясающий боевик.

В The Limit VR пользователь берет на себя роль беглого агента с таинственным прошлым, который заручается поддержкой супер-убийцы M-13 (Мишель Родригес), чтобы восстановить свою личность и нанести удар по смертельной организации, которая его создала.

Иммерсивный боевик «The Limit» выходит на всех основных VR платформах

Сообщается, что The Limit обладает чем-то, что компания называет «полностью новым кинематографическим VR форматом», который предлагается как в 3D, так и в 2D вариантах с полем зрения чуть больше 180 градусов, но меньше полноценного 360-градусного охвата.

Компания говорит, что The Limit — первый фильм в серии иммерсивных кинематографических проектов от STXsurreal. В настоящее время также ведутся работы над другими проектами Среди них проект «Джей и молчаливый Боб» от писателя и режиссера Кевина Смита, криминальный триллер от режиссера Кристиана Гудегаста, драма-комедия от Дейва Батиста и подводный научно-фантастический триллер от Йоханнеса Робертса.

Контент The Limit уже доступен в качестве приложения на основных VR платформах: Oculus Rift, HTC Vive, Windows MR, PSVR, Gear VR, Oculus Go, Daydream и Cardboard. Сейчас боевик можно найти в Oculus StoreViveport и Google Play. Ссылки на Steam, PlayStation Store и iOS появятся позже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/sin-city-directors-immersive-action-film-limit-comes-major-vr-platforms/
Newsroom, 21 ноября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *