Microsoft сотрудничает с Unity при разработке HoloLens 2 Development Edition

После анонса HoloLens 2 компания Microsoft объявила о новом партнерстве с Unity, которое нацелено на выпуск ориентированной на разработчиков версии грядущей гарнитуры смешанной реальности.

HoloLens 2 Developer Edition будет включать в себя новейшую гарнитуру HoloLens наряду с бесплатными кредитами Azure на сумму $500, а также трехмесячную пробную версию плагина Unity Pro и PiXYZ. Unity Pro, который предлагает широкий спектр дополнительных преимуществ, обычно можно приобрести за $125 в месяц. Эта версия популярного программного обеспечения для разработки игр предназначена для поддержки профессиональных команд и разработчиков.

В сочетании с плагином PiXYZ эта система дает пользователям возможность импортировать и тесселировать файлы САПР и данные BIM проектирования непосредственно в Unity3D. Результатом является не только более гладкий процесс MR разработки, но и заметное снижение общих затрат.

Microsoft сотрудничает с Unity при разработке HoloLens 2 Development Edition

«Объединение HoloLens 2 с 3D-платформой Unity позволяет промышленным предприятиям создавать иммерсивные интерактивные решения, которые ускоряют бизнес и снижают затраты», − сказал Тим МакДоноу, генеральный директор Industrial Unity. «Добавление Unity Pro и плагина PiXYZ позволяет легко импортировать данные 3D-дизайна за считанные минуты, а не часы».

Версия Microsoft HoloLens 2 Development Edition будет выпущена позднее в этом году за $3500 (столько же, сколько за предстоящую стандартную версию) или за $99 в месяц, если вы участвуете в программе Microsoft Mixed Reality Developer Program.

Участники этой программы получают новейшие сведения об обновлениях и доступности продукта. Регистрация полностью бесплатная. HoloLens 2 будет доступен исключительно через Microsoft. Версия для разработчиков будет недоступна для предварительного заказа.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://vrscout.com/news/hololens-2-developer-edition/
Newsroom, 03 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *