Microsoft запускает партнерскую программу Mixed Reality

С тех пор, как в начале 2016 года Microsoft запустила HMD с поддержкой смешанной реальности, HoloLens, постепенно расширяет список компаний, которые используют устройства через парт сеть через партнерскую программу HoloLens Agency.

Сегодня компания Redmiond объявила о расширении программы, переименовав ее в партнерскую программу Mixed Reality.

Программа предназначена для предоставления технической базы для создания MR контента в сферах образования, здравоохранения, архитектуры, проектирования, строительства или дизайна. В сообщении, опубликованном в блоге Microsoft, говорится:

«Мы рады сообщить, что благодаря растущему спросу со стороны партнеров и клиентов мы создали партнерскую программу Mixed Reality, которая расширяет программу системных интеграторов (SI) и цифровых агентств по всему миру. Все существующие партнеры агентства HoloLens будут представлены в Mixed Reality Partner Program».

direct reality hololens

Приветствие SI и цифровых агентств в фолд может сыграть значительную роль в создании библиотек 3D и MR-технологий для коммерческих клиентов. Более 30 партнеров HoloLens Agency Readyiness Partners могут предложить концепцию (POC) партнерам, например, Boeing, Cirque du Soleil, Cleveland Cavaliers, Cylance, Lowe’s, Jabil, Paccar, PGA Tour, Real Madrid и Stryker.

Microsoft отмечает, что начинающие партнеры смогут получить широкий спектр преимуществ, таких как прямой доступ к технической поддержке и помощь от Microsoft. Те партнеры, которые уже хорошо разбираются в MR, могут выбрать опцию быстрого запуска и сразу же работать с командой Microsoft Hololens.

Hololens впервые появилась в Северной Америке, постепенно распространившись в Европу. Но только в марте этого года расширилась партнерская программа HoloLens Agency. Были задействованы такие страны, как Австралия, Ирландия, Франция, Германия, Новая Зеландия, Великобритания, Китай и Япония.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 11 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию