Многопользовательский VR-опыт в развитии Fox

Многопользовательский VR-опыт в развитии Fox

20th Century Fox и FoxNext строят многопользовательский VR-ролик. FoxNext — это новое подразделение 20th Century Fox, включающее FoxNext Destinations, FoxNext Games и FoxNext VR Studio. FoxNext Destinations продемонстрировали доказательство концепции виртуальной реальности для крупномасштабного многопользовательского виртуального опыта. По словам голливудского репортера, этот опыт является испытательным полигоном протяженностью 2000 кв. фут., включающий специально созданные оружия и возможность интегрировать различные платформы, например,  жару, туман и «физические элементы» Хотя данная информация полностью не подтверждена.

«FoxNext был создан для поддержки фильмов», — сказал президент The FoxNext Салил Мехта. « Сейчас происходит колоссальное новаторство в различных сферах и мы создали подразделения, чтобы сосредоточиться на играх, VR и развлечениях. Мы пытаемся определить наилучшие способы создания контента для каждого. »

FoxNext работает с iP2 Entertainment и Pure Imagination Studios, чтобы создать базу данного проекта.  Кажется, что команды используют наушники Samung Gear VR, подключенные с помощью «запатентованной технологии беспроводного VR iP2».

Как только мы узнаем больше, мы обязательно сообщим вам об этом.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 22 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию