Ubisoft объявила о создании VR-аркады Far Cry VR для восьми игроков

Ubisoft объявила о создании VR-аркады Far Cry VR для восьми игроков
Far Cry VR: Dive Into Insanity — новая VR-аркада, поддерживающая до восьми игроков. Игра будет запущена для многопользовательских аттракционов виртуальной реальности Zero Latency в 2021 году.

Вчера знаменитая студия Ubisoft объявила, что разрабатывает новую Far Cry в качестве опыта в мире VR-аркад в сотрудничестве с одной из ведущих компаний в этой области с более чем 45 локациями в 22 странах мира.

Пока компании не раскрывают подробностей новой истории, которая создана на базе Far Cry 3. Игра перенесет группу из восьми человек на знаменитые Rook Islands, где им придется исследовать острова и бороться за выживание.

Данное объявление интересно по двум причинам. Во-первых, аркады в виртуальной реальности сильно пострадали от пандемии коронавируса, когда большинство людей не посещали публичные места. Хотя игра будет запущена только в следующем году, Zero Latency делает значительную ставку на то, что к этом времени все вернется в норму и люди будут чувствовать себя комфортно, надевая VR-гарнитуры.

Во-вторых, компания традиционно занимается собственной разработкой. Большая часть их проектов впечатляет сама по себе. Теперь мы узнали о партнерстве с гигантом индустрии Ubisoft, которая может предложить собственные компетенции в дизайне и механике.

Ubisoft объявила о создании VR-аркады Far Cry VR для восьми игроков

Напомним, что Far Cry 3 VR был одним из нескольких первых прототипов больших проектов в области VR, который был создан еще в 2015 году, когда вся индустрия находилась на стадии зарождения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://www.roadtovr.com/ubisoft-far-cry-vr-announcement-zero-latency/
Евгений, 11 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *