MondlyAR для смартфонов позволяет изучать языки в дополненной реальности

Будь то для бизнеса, образования или для путешествий, изучение нового языка имеет всевозможные преимущества. В прошлом году ATi Studios выпустила MondlyVR, версию своей обучающей платформы Mondly для изучения языков с помощью мобильных VR гарнитур. С ростом рынка дополненной реальности благодаря ARKit и ARCore, разработчики поспешили занять и эту нишу, анонсировав MondlyAR для устройств на Android.

В MondlyAR есть аватар «учителя», который привносит в помещение различные виртуальные объекты (планеты, животных, музыкальные инструменты и т. д.) в качестве инструментов обучения. Также он вовлекает пользователя в беседу и, используя технологию чатбота, предоставляет мгновенную обратную связь для улучшения произношения ученика. Благодаря таким реалистичным элементам на занятиях повышается вероятность того, что учащиеся лучше поймут, воспримут и запомнят учебный материал.

У пользователей будет семь языков на выбор: американский английский, британский английский, французский, испанский, итальянский, португальский и немецкий. Ожидается, что к следующему обновлению в августе 2018 года студия сможет довести число языков в AR приложении до тридцати.

MondlyAR для смартфонов позволяет изучать языки в дополненной реальности

«Нашей целью в Mondly всегда было стремление минимизировать препятствия на пути к технологическому обучению», − сказал генеральный директор Mondly Алекс Илиеску. «В свое время MondlyVR был огромным шагом в правильном направлении. Однако с выпуском MondlyAR, шлем или гарнитура больше не являются препятствием для наслаждения иммерсивными языковыми уроками с виртуальным учителем, который отвечает всем нуждам студента».

Работая в тесном сотрудничестве с Google, MondlyAR станет частью первой волны AR приложений технологического гиганта на базе ARCore. ATi Studios также планирует к концу месяца сделать доступным MondlyAR в Apple App Store. «Запуск MondlyAR при поддержке Google − чрезвычайно захватывающее событие, и подкрепляет нашу уверенность в том, что мы находимся на передовой линии инноваций в сфере AR приложений», − добавляет Илиеску.

Приложение MondlyAR для Android можно загрузить на Google Play. Оно работает на Samsung Galaxy S7, S8, S9, Note 8; Google Pixel 1, 2; LG V30, V30 + Android, ASUS Zenfone AR и OnePlus 5. Вводные уроки бесплатны, а полный AR курс можно получить, купив Mondly Premium. Mondly Premium предлагает полный доступ к урокам на 33 языках за 9,99 долларов США в месяц или 47,99 долларов США в год.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 19 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *