На E3 2018 для PlayStation VR будут анонсированы Bioshock, Spider-Man и Resident Evil 2

По мере того, как приближается выставка E3, стремительно ширятся слухи и происходят утечки информации из конфиденциальных источников. Многие строят предложения о том, что именно преподнесет выставка любителям видеоигр. Один просочившийся документ из документации предстоящей выставки показывает, что для поклонников PlayStation VR имеется несколько сюрпризов.

Как утверждается, документ является частью официального расписания E3 2018 для презентации PlayStation. В нем перечислены несколько названий игр для PlayStation 4 и PlayStation VR, которые будут показаны во время мероприятия. Некоторые пункты из этого списка вызвали у аналитиков удивление.

На E3 2018 для PlayStation VR будут анонсированы Bioshock, Spider-Man и Resident Evil 2

В документе можно увидеть надпись «Для внутреннего использования» вместе с логотипом E3 2018 и символом PlayStation. На нем имеется список видеоигр, которые будут представлены во время презентации Sony в виде трейлеров или демо. Некоторые из них являются весьма ожидаемыми, в то время как другие являются аутсайдерами.

Для поклонников PlayStation VR также имеется несколько новинок, если верить документу. Следующие названия перечислены в качестве игр, имеющих режим PlayStation VR:

  • PlayStation Party
  • Spider-Man
  • Resident Evil 2 Remake
  • Bioshock Resurgence

PlayStation Party, скорее всего, будет социальной или вечериночной VR игрой, возможно, продолжением PlayStation VR Worlds.

Слухи о Resident Evil 2 Remake ходили уже давно, а один фанатский проект даже пытался портировать игру в виртуальную реальность.

Название Bioshock Resurgence предполагает, что готовится не только новая игра в серии Bioshock, но также и то, что новинка будет в VR. Такой поворот событий обязательно взбудоражит поклонников серии.

Spider-Man, скорее всего, относится к предстоящей игре от компании Insomniac Games, которая в прошлом уже работала над другими VR проектами. Компания, кстати, недавно подразнила фанатов, заявив, что она работает над «VR игрой с открытым миром». Сам Человек-паук, разумеется, ранее уже успел засветиться в VR. Однако тот короткий опыт был рекламой Spider-Man: Homecoming.

Сама компания Sony пока не подтвердила этот список, поэтому за достоверность документа пока никто не ручается.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 06 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *