На Game Developers Conference 2018 Google собирается рассказать о своих новых продуктах

Новый шлем? Или, возможно, что-то связанное с ARCore?

На Game Developers Conference 2018 Google собирается рассказать о своих новых продуктах

До Game Developers Conference 2018 (GDC) осталось всего пару недель. Все замерли в предвкушении новинок, улучшений и революционных разработок в сфере виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). Google порадует общественность несколькими мероприятиями, в том числе и своим Google Developer Day, на котором компания анонсирует новые продукты.

Пока ничего не указывает на то, что новая продукция будет связана с VR или AR. Однако на мероприятии будет выступать Натан Мартц, менеджер разработчиков AR/VR продукции Google, и это уже говорит о чем-то.

В отличие от ежегодной конференции Google I/O, которая охватывает все продукты компании, на GDC 2018 будут представлены новинки связанные с индустрией видеоигр.

Итак, чего стоит ожидать? На Mobile World Congress (MWC) 2018 был презентован ARCore 1.0., поэтому следует ожидать большого количества нового AR контента для потребителей, а также дальнейших разработок в сфере программного обеспечения.

Однозначно подтверждено одно наименование − это Ghostbusters World, которую упомянули во время презентации ARCore. Ожидается, что игра Ghostbusters World будет доступна для устройств iOS и Android уже в 2018 году. Концепция игры заключается в отлове призраков в реальном мире.

Что касается VR, мы надеемся, что появится новая информация об очках Google Daydream. После появления нового дизайна VR платформы в прошлом году, о ней больше никаких известий не поступало.

На Game Developers Conference 2018 Google собирается рассказать о своих новых продуктах

Также есть надежда на новости об автономных VR гарнитурах. Вскоре ожидается выпуск Oculus Go. Vive Focus уже доступен в Китае, остальной мир ждёт своего часа. Общественность также ждёт известий о дате выпуска и о цене гарнитуры Lenovo Mirage Solo, которая использует платформу Daydream.

Как уже упоминалось, на Game Developers Conference 2018 стоит ожидать не только обновлений уже известных технологий, но и анонсов новых продуктов. Возможно, что Google объявит о сотрудничестве с другими производителями, как это сделал Microsoft со своей платформой Windows Mixed Reality. Ну и, конечно же, всегда есть возможность того, что Google решит удивить всех оригинальными идеями и пойдёт своим путём.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , , , ,
posternews, 06 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию