Первое фото коробки гарнитуры Oculus Go

В СМИ опубликована первая возможная розничная упаковка гарнитуры Oculus Go, которая скоро появится на прилавках. На изображении показана коробка устройства с доступными приложениями, включая Netflix, Hulu, Ultrawings, Facebook, The New York Times и другие.

Oculus Go включает в себя все, что вам нужно, чтобы погрузиться в виртуальный мир. А также все приложения, выпущенные для Gear VR должны быть совместимы с гарнитурой. Эта совместимость даст гарнитуре сильный старт с большой библиотекой контента (1000 приложений, игр, фильмов).

Oculus продает фильмы, которые можно просмотреть в виртуальном театре. Компания зарегистрировала права, чтобы вы могли пригласить друзей в свой виртуальный театр и посмотреть что-то вместе. Однако просмотр фильмов или телешоу в Gear VR с друзьями был проблемой, потому что у всех разные устройства. Первые телефоны, совместимые с Gear VR, не способны одновременно обеспечивать просмотр фильма и соединение с вашим другом. Мы надеемся, что Oculus Go с его мгновенной функциональностью и специально разработанным оборудованием сделает совместный просмотр приятным времяпрепровождением.

На коробке также указано, что устройство предлагает 32 ГБ памяти. А значит, что будут доступны устройства с разными объемами памяти.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 02 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии