На Oculus Rift теперь можно смотреть новости от CNN VR

Чуть больше года назад телеканал CNN впервые погрузился в сферу VR, создав блок VR журналистики и разработав платформу, получившую название CNNVR. Теперь новостной телеканал запускает новостное VR приложение эксклюзивно для Oculus Rift.

Приложение CNNVR для Oculus Rift позволяет вам просматривать новостные видеоролики и оригинальные 360° сюжеты в виртуальной реальности. Приложение было создано при сотрудничестве со студией Magnopus, базирующейся в Лос-Анджелесе, которая ранее участвовала в создании Coco VR и Blade Runner VR.

CNN VR делает новости более живыми и реальными, помещая вас в центр VR сюжета в качестве «продюсера» вашего собственного шоу.

Как только вы загрузите приложение CNNVR, вы проследуете инструкциям, которые озвучил ведущий телеканала CNN Вольф Блитцер. В меню вы можете выбрать раздел «Новости», чтобы просмотреть свежие новостные ролики от CNN, или раздел «360», чтобы перенестись прямо в центр захватывающих оригинальных 360° видео со всего мира вместе с журналистами CNN.

На Oculus Rift теперь можно смотреть новости от CNN VR

Лишь недавно выйдя на рынок, приложение уже предлагает более сотни VR сюжетов из десятков стран. Все они доступны с разрешением 4K с кодировкой Pixvana.

Интересно, что приложение CNNVR также включает в себя новостную ленту CNN и социальную интеграцию с учетными записями CNN в Твиттере. Это позволяет вам получать самые свежие новостные сообщения на протяжении всего вашего пребывания в виртуальном мире.

На Oculus Rift теперь можно смотреть новости от CNN VR

Мы не считаем, что многие пользователи воспримут это VR приложение в качестве замены для просмотра новостей по телевизору или на мобильном устройстве. Однако это приложение для Oculus Rift может быть идеальным для более глубокого погружения в новостные сюжеты, давая возможность пользователю побывать на острие событий вместе с журналистами.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 16 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *