Начальное финансирование Drifter для VR проекта, посвященного киберспорту, составит 2,25 млн. долларов

Ни одна маркетинговая фирма пока не предложила VR киберспорт. Хотя многие считают, что у этой сферы может быть большое будущее благодаря технологиям виртуальной реальности. Пока объединить правильно подобранный контент и организацию для этого практически никому не удавалось.

Начальное финансирование Drifter для VR проекта, посвященного киберспорту, составит 2,25 млн. долларов

Хотя в последнее время в игровой студии Drifter ведутся разработки по созданию VR игр, которые могли бы использоваться на соревнованиях по киберспорту. Сейчас у компании также есть и средства для деятельности в этой области.

По информации, полученной от Drifter, в распоряжении студии оказалась значительная сумма – 2,25 миллионов долларов. Большая ее часть была получена от Signia Venture Partners. Один из партнеров главного спонсора войдет в совет директоров игровой студии. Средства были собраны также благодаря и другим компаниям, например, Initialized Capital, The VR Fund, Presence Capital.

Датой основания Drifter считается октябрь 2016 года. Она была создана совместными усилиями бывших сотрудников крупнейших VR компаний. Подробностей о проектах, над которыми они работают, пока нет. Однако, как заявляют сами разработчики, у них большие планы. Остается надеяться, что Drifter предложит действительно качественный контент, что сделает возможным проведение соревнований по киберспорту с применением VT технологий.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 17 декабря 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию