Начало конца эпохи Oculus Quest 1

Начало конца эпохи Oculus Quest 1
Meta* заканчивает обновления для Quest 1 в этом году и отключает гарнитуру от встроенных социальных функций. Об этом было сообщено в электронном письме от компании с темой «Предстоящие изменения для Quest 1».

Владельцы первой модели по-прежнему смогут использовать гарнитуру с доступными играми и приложениями, но для них будет закрыт доступ к возможности создавать группы или присоединяться к ним на платформе Horizon Home. Такое правило вступит в силу 5 марта 2023 года.

«Мы запустили Quest 1 более четырех лет назад, и благодарны всем пользователям за продвижение виртуальной реальности вперед. Заглядывая в будущее, мы по-прежнему привержены поддержке сообщества этого устройства и продолжим работу с ним в течение некоторого времени».

Более важно то, что Meta будет поддерживать системное программное обеспечение с исправлением критических ошибок и устранением проблем в безопасности до 2024 года. Каких-то новых функций гарнитура больше не получит.

Напомним, что первая автономная гарнитура Oculus Go перестала получать обновления в декабре 2020 года, а исправления в области безопасности были обещаны до 2022 года

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/meta-cutting-quest-social/
Евгений, 10 января 2023
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *