Новая Daydream View уже в конце этого года

Новая Daydream View уже в конце этого года

Компания Google представила свой новый игровой дисплей Daydream View (HMD) и смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Новая модель имеет ряд улучшений. Например, высокоэффективные линзы Fresnel для улучшеной четкости изображения и более широкого поля обзора (FoV) — около 10 градусов. Гарнитура теперь покрыта новым материалом и имеет три новых цвета: туман, древесный уголь и коралловый.

Новая Daydream View уже в конце этого года

Компания Google также отметила что, когда Daydream View был запущен год назад, у нее было 25 приложений и видеоигр. Теперь платформа имеет более 250 приложений. Также будут доступны фильмы IMAX VR для владельцев Pixel 2 и это совершенно бесплатно. Новый Daydream предназначен не только для новых смартфонов, хотя это идеальное сочетание, он будет совместим со всеми смартфонами, которые поддерживают Daydream.

Новый Google Daydream View поступит в продажу в конце этого года за 99$ в США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Индии, Италии, Франции, Испании, Японии и Корее.
Для клиентов из США, Кореи и Великобритании гарнитура будет поставляться в комплекте с: Wands, Lola и Giant, Keep Talking и Nobody Explodes, Eclipse и Virtual Rabbids.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию