Новая VR игра: Push For Emor

В отличие от всех развлекательных приложений игра Push For Emor имеет одну особенность. В ней пользователи смогут активно двигаться. Приключения, перестрелки, RPG, RTS – все это также есть в игре. Приложение открывает огромные просторы для исследований. Игроки смогут путешествовать по разным планетам и даже солнечным системам.

Новая VR игра: Push For Emor

Приложение появилось благодаря Гарри Хамеру. Этот создатель игры является сотрудником студии Lupus Solus. Автор приложения признается, что оно стало первым в его карьере. Несмотря на то, что он собирался стать программистом, его всегда увлекал процесс создания игр. Когда Хамер скачал Unity3d, то убедился, что ему точно по душе разработка игровых приложений.

Он честно заявляет о своих амбициях и отмечает, что появление новой игры стало возможным благодаря большому количеству людей. Ведь разработки в виртуальной реальности требуют серьезных финансовых вложений. Вместе с тем, Хамер уверен, что Push For Emor сможет дать пользователям что-то такое, чего не было в выпущенных ранее приложениях. Игра разработана специально для виртуального пространства, поэтому многие эффекты без шлема просто не будут ощутимы.

Создатели имеют отменное чувство юмора. Это доказывают оригинальные названия миссий и другие детали продукта.

Официально игра совместима с Oculus Rift, OSVR, HTC Vive и соответствующими контроллерами. Играть в нее можно, находясь в любом положении. При работе с контроллерами доступны разные режимы. Например, можно управлять от первого лица или использовать телепорт. В приложении также есть система быстрого передвижения. Использование метода круиз-контроля позволяет быстро преодолевать большие расстояния.

После осмотра первой планеты перед игроком открываются безграничные возможности. Он перемещается на космическую станцию, где нужно будет разблокировать ворота, чтобы попасть в первую солнечную систему и еще на несколько планет. На них удастся найти важные предметы для прохождения миссий.

Игра уже доступна на Steam для HTC Vive, Oculus Rift и OSVR. Ее стоимость составляет 289 рублей. В дальнейшем разработчики также планируют дополнить игру новыми элементами, чтобы получилась полноценная вселенная. Однако мультиплеер добавлять они не собираются.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 14 декабря 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию