Новая VR-платформа Eyeora для социального взаимодействия в виртуальной реальности

Новая VR-платформа Eyeora для социального взаимодействия в виртуальной реальности
В связи с пандемией коронавируса все больше VR-компаний предлагают свое решение для объединения людей, которым приходится работать и отдыхать дома. Одним из новых решений стал проект Eyeora — VR-социальная сеть, которую пользователь может использовать по личному назначению, либо для коммерциализации собственных комнат в виртуальном пространстве.

Как и любое социальное приложение, Eyeora предлагает место, где люди могут общаться, будь то с семьями или с друзьями. Либо как вариант поделиться со всеми желающими собственными интересами.

Платформа позволяет создать VR-комнату с помощью VR Studio — инструмента внутри Eyeora. При помощи простой механики перетаскивания готовых модулей предлагается создавать 360-градусные сцены. В конечном итоге готовую комнату можно использовать для личного развлечения, либо для проведения небольших мероприятий.

Новая VR-платформа Eyeora для социального взаимодействия в виртуальной реальности

Для продвижения своего проекта, команда Eyeora организовала собственный концерт рок-группы Rockin 1000. Любой человек может посетить его после приобретения билета.

На данный момент приложение является условно-бесплатным. Сперва представляется одна комната. После оплаты 6$, тарифный план расширяется, предлагая все функции VR Studio, три комнаты и возможность монетизировать собственный контент внутри комнат. Это происходит, как плата за вход.

В настоящее время Eyeora доступна через iOS и Android, а также гарнитуру Pico Neo. В скором времени будет добавлена поддержка Oculus Quest, Rift, а также HTC Vive.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/05/social-vr-app-eyeora-launches-with-virtual-aid-2020-campaign/
Евгений, 13 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию