Новое обновление для Gran Turismo 7 предлагает новые автомобили

Обновление 1.48 для Gran Turismo 7 было выпущено 30 мая и добавило в гоночную игру новый контент. Теперь вы можете управлять пятью дополнительными автомобилями на виртуальных гоночных трассах. В их число входят две модели Honda: Civic SiR-II 1993 года и NSX GT500 2000 года, Nissan Skyline GTS-R 1987 года и две модели Volvo: универсал 240 SE 1993 года и V40 T5 R-Design 2013 года.

В обновлении также добавлено меню кафе № 39, доступное на 48-м уровне. Кроме того, в режим World Circuit добавлены четыре новых события на различных трассах. Для любителей фотографии есть новая функция «Переместить камеру вверх и вниз II» в режиме «Пейзажи». Это позволяет делать креативные снимки автомобилей с разных точек зрения.

Благодаря бесплатному обновлению, выпущенному вскоре после выпуска на PlayStation 5, в Gran Turismo 7 можно полностью играть в режиме VR на PSVR 2.

По словам создателя сериала Кадзунори Ямаути, версия VR планировалась с самого начала, и студии было легко ее адаптировать. Обновление VR предлагает полный игровой опыт с лицензированными гонками, чемпионатами, 34 трассами и более 440 автомобилями.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 05 июня 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *