Новый AR ужас от Clever Fox дебютирует на ScareLA

ScareLA — одна из самых больших конвенций ужасов в мире. В «Летнем Хэллоуине» можно найти фильмы ужасов и страшные истории. В этом году мы увидим AR ужастик «The Summoning», созданный Clever Fox.

Summoning переносит игроков в роли городских исследователей, которые пытаются раскрыть секреты заброшенного голливудского отеля Magnolia. Интерьер отеля содержит тайну шокирующего взрыва, которую вам предстоит разгадать. Игроки должны использовать свои смартфоны, чтобы найти ответы. Опыт будет полностью тематическим. Антуражное освещение, специальные эффекты и музыка погрузят участников в мир тайн и загадок.

« Я создал нечто грандиозное и не привязанное к фильму или сериалу. Это освобождает нас от творческих ограничений, с которыми нам приходится бороться, когда вы создаете что-то глобальное. Мы ожидаем, что более десяти тысяч человек протестируют нашу игру. Это будет массовое погружение в дополненную реальность. Измерение, которое вы увидите через свой смартфон будет ужасающим. Подготовьтесь », — сказал Деккер Дрейер, главный креативный директор Clever Fox

The Clever Fox AR Viewer доступен в Google Play Store и скоро появится в Apple App Store. Приложение позволит получить доступ к The Summoning вместе с другим будущим AR-контентом. Более подробную информацию о ScareLA можно найти на официальном сайте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 27 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию