Новый формат Тв-шоу набирает обороты или как привлечь новую аудиторию?

 

Новый формат Тв-шоу набирает обороты или как привлечь новую аудиторию?

Причудливые телевизионные игровые шоу становятся все более захватывающими, и они не имеет ничего общего с глупыми трюками. Такое шоу проходит сейчас в Норвегии.  Lost in Time стартовало в прошлом месяце. Особенность этого шоу в том, что телезрители, могут играть с теми, кто в студии, с помощью мобильного приложения. Эллен Лисе Эйнарсен из Future Group сегодня погрузилась в интерактивную смешанную реальность на GamesBeat Summit в Беркли, Калифорния, на сцене с Дэвидом Джагно, редактором игр в Upload VR.  Future Group создала технологию, которая делает Lost in Time возможным.

 

Новый формат Тв-шоу набирает обороты или как привлечь новую аудиторию?

 

Женщина, окруженная зелеными лесами, может быть в лабиринте замка или стрелять в убегающие тележки с пушкой.  И это не актеры … они соперники.  Иногда они просто взаимодействуют с реквизитом и не видят какой-либо виртуальный мир, или они могут видеть части виртуального мира.  В примере с шахтными телегами, соперник стреляет в них, заглянув внутрь пушечного устройства.  Это позволяет им увидеть мир смешанной реальности.  Это оказывает впечатляющий эффект и это на много интересней , чем просто наблюдать за людьми на экране.

 

Люди дома тоже играют, соревнуясь в мобильных версиях данной игры. Телезрители  играют не просто ради удовольствия, они могут выиграть ту же сумму денег, что и  победитель в студии. Таким образом, это шоу интересно не только смотреть, но  и принимать участие, что привлекает большое количество молодых людей. Но технология может распространяться за пределами игровых шоу.  Эйнарсен сказал, что у Future Group есть продукт под названием Frontier, который позволяет делать  прямые включения.  Так что ее разговор в GamesBeat мог транслироваться в прямом эфире, пока она выглядела так, как будто была на Марсе. И это отличается от нашего традиционного понимания,  получается цифровой фон не является статичным и игроки   могут менять его в реальном времени.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *