Новый мод: Quest 3 * выглядит как Vision Pro

Пользователь Reddit Massa0 демонстрирует Quest 3*, который похож Vision Pro, — Meta Quest 3 Pro*». Если бы у Quest 3* и Vision Pro был ребенок, он, вероятно, выглядел бы так.

Новый мод: Quest 3 * выглядит как Vision Pro

Пользователь использовал стандартный ремешок Solo Knit Band для Vision Pro, который прикрепил к своему Quest 3* с помощью деталей, напечатанных на 3D-принтере, черной кожи и прозрачной пластиковой передней панели — придает устройству фирменный вид Vision Pro.

«Я должен отдать должное Apple, ремешок имеет великолепный дизайн и невероятно удобен; в сочетании с легкой гарнитурой Quest 3* это заставляет меня поверить, что это идеальный ремешок для повседневных развлечений».

Обновление стиля с компромиссами

Обновление обошлось недешево: только Solo Knit Band стоил 100 долларов. Другой пользователь Reddit хочет знать, стоит ли покупка того. «Я бы сказал нет. Это не меняет правила игры. Он отличный и аккуратный, но он не стоит 100 долларов. Ремешок должен стоить 40 долларов. Я купил его, потому что у меня была цель сделать мой Quest похожим на Vision Pro», — пишет Massa0.

Отсутствие верхнего ремешка его не смущает, тем более, что Quest 3 легче Vision Pro. Quest 3 весит 515 граммов, тогда как Vision Pro весит до 650 граммов.

С этим модом Quest 3* выглядит изящнее, но стоит ли улучшенный внешний вид дополнительных затрат и веса? Многие пользователи Vision Pro, возможно, задаются именно этим вопросом.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 21 февраля 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *