Новый проект от Oculus Story Studio покажут в январе

Wolves in the Walls, детская книга от Нила Гаймана и Дейва МакКина, получит свою собственную VR адаптацию. Это один из последних проектов от ныне несуществующей Oculus Story Studio. Проект дебютирует на кинофестивале Sundance в январе.

Студия Oculus Story создала три VR проекта, прежде чем Facebook закрыл студию еще в мае. Дорогая Анжелика, Потерянный и Генри. Впечатления были созданы, чтобы продемонстрировать обещание развивать VR повествование, и, хотя миссия была более или менее завершена, Wolf in the Walls VR остался незавершенным.

Согласно докладу Variety, большая часть команды Story Studio не могла согласиться с тем, что адаптация была оставлена ​​незавершенной. Несмотря на официальное расформирование, большая часть команды оставалась вместе, чтобы спокойно работать над проектом, который также получил дополнительное финансирование от Oculus.

Wolves in the Walls VR

Wolves in the Walls расскажет историю впечатлительной девочки Люси, которая слышит, как волки ползают по стенам ее дома. Опыт направлен на решение головоломки «как органично сочетать убедительную и эмоциональную историю с интерактивными мирами и персонажами».

Ньюйоркская иммерсивная театральная компания Third Rail Projects разработала хореографию для проекта.

Первая глава проекта будет показана в Сандэнсе в январе. Позже будет доступно еще 2 главы, но дата релиза в настоящее время не определена.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии